Главная / Новости / Жители региона активно ходят в театр
12 января 2017

Жители региона активно ходят в театр

Свыше 28 тысяч детей и взрослых – именно такое количество жителей нашего региона посетили областной драматический театр имени А. В. Луначарского в период с 24 декабря 2016 года по 9 января 2017 года

Уточним, что в этот период в театре играли, так называемые, новогодние представления. Фактически ребята вместе со взрослыми либо стали участниками игровой программы «Новогодний бал Деда Мороза», либо посмотрели постановку «Щелкунчик».

«Работа над спектаклем «Щелкунчик» была непростой, всему виной сама постановка, на протяжении которой актеры не говорят ни слова, все передается через пластику и танец. Впрочем, наша трупа с честью выдержала это испытание», - рассказали в самом драматическом театре.

В стенах театра состоялись три благотворительные елки для детей войны, губернаторская и архиерейская.

В общей сложности их посетили свыше двух тысяч человек.

28, 29 и 30 декабря в театре проходили театрализованные танцевальные вечера в стиле ретро для взрослых гостей. А 4, 5 и 6 января на малой сцене состоялись развлекательно-познавательные вечера под названием «Зимняя встреча в театре».

 

 

Новые стенды

«МОНТАЖНАЯ БРИГАДА БЕЛЯКОВА В. В.»

Изготовление и монтаж пластиковых окон.

Сеть специализированных отделов по продаже табака и курительных аксессуаров Al Capone

Продажа табачных изделий, кальянов, аксессуаров, элитного алкоголя.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Показать все

Реклама