Главная / Новости / В Пензу привезли Али-Бабу
11 сентября 2018

В Пензу привезли Али-Бабу

Жителям и гостям областного центра показали спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»

Постановка развернулась на малой сцене Пензенского областного драматического театр. Спектакль в наш город привез театра кукол имени С. В. Образцова.

Постановка была создана под чутким руководством лауреата национальной театральной премии «Золотая маска» режиссёра Бориса Константинова.

«Я никогда не думал, что заниматься театром, а тем более кукольным. Я деревенский пацан, если бы мои друзья узнали, что я играю в куклы, то набили бы морду, да и все», - признается режиссёр.

В постановки столичного театра задействованы всего два актера, но они работают настолько профессионально, что куклы буквально оживают у них в руках.

Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников» показали в рамках фестиваля «Улитка». Помимо Пензенского областного драматического театра фестивальные постановки проходят еще на двух сценических площадках: в Центре театрального искусства «Дом Мейерхольда» и в «Кукольном доме».

 

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «InoMobile»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама