Главная / Новости / В городском бюджете найдутся деньги на уборку кладбищ
6 ноября 2018

В городском бюджете найдутся деньги на уборку кладбищ

В бюджет города Пензы на 2019 год будет включена дополнительная статья расходов, связанная с уборкой мест захоронений

О грядущих изменениях в городском бюджете 5 ноября 2018 года рассказала начальник финансового управления Ольга Завьялкина.

«В бюджет на 2019 года панируется включить расходы на обновление схемы теплоснабжения города, на проведение кадастровых работ по инженерным сетям, а также средства на уборку и вывоз мусора с кладбищ», - доложила Ольга Завьялкина.

Помимо перечисленных выше статей расходов, участники совещания рассмотрели возможность включения расходов на проектирование и софинансирование с федеральной и областной казной строительства новых корпусов к детским садам.

В будущем году дополнительные корпуса могут обрести заведения дошкольного образования на улицах Измайлова, Депутатской, Набережной Реки Мойки и Антонова.

«По установленной процедуре проект бюджета города будет обсуждаться на комиссиях Пензенской городской думы в ноябре текущего года», - сообщили в пресс-службе Администрации города Пензы.

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «InoMobile»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама