Главная / Новости / Пензенские застройщики не спешат платить в городской бюджет
19 февраля 2019

Пензенские застройщики не спешат платить в городской бюджет

127 миллионов рублей – именно такую внушительную сумму должен застройщик «Пензастрй» за аренду земельных участков городскому бюджету

В настоящее время компании находится в стадии банкротства. Информацию о существующем долге официально подтвердил мэр города Пензы Виктор Кувайцев.

Кроме того, глава администрации доложил губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву о росте задолженности по арендной плате за земельные участки по сравнению с уровнем 2018-го.

В числе крупных должников значится холдинг «СКМ Групп». От данного застройщика городской бюджет недополучил свыше 60 миллионов рублей.

«Ситуация с поступлениями в бюджет осложнилась с 1 января 2019 года в связи с отсутствием оплаты арендных платежей строительными компаниями за земельные участки», — отметил Виктор Кувайцев.

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «ГАРАЖ»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама