Главная / Новости / Прокуратура заинтересовалась судьбой МКД на Галетной
30 января 2019

Прокуратура заинтересовалась судьбой МКД на Галетной

Прокуратура Пензенской области проверит законность переноса сроков расселения МКД №38 по улице Галетной

Ранее дом 1951-го года постройки был признан аварийным и подлежащим расселению. Однако сами сроки расселения на сегодняшний день неоднократно переносились.

Если обратиться к истории проблемы, можно выявить интересную закономерность. Еще в 2012 году двухэтажные деревянные МКД на улице Галетной были признаны аварийными. В период с 2016 по 2018 год администрация расселила несколько домов, при этом судьба остальных строений до сих пор остается не решенной. Таким образом, просматривается непоследовательность в действиях чиновников.

«Нам говорят, что сейчас в приоритете дом на улице Ударной, а потом все остальные, а значит сроки опять будут передвинуты?» - возмущается житель аварийного дома на улице Галетной Валентин Ирышкин.

Делом заинтересовалась областная прокуратура. Сотрудникам надзорного органа удалось выяснить, что МКД на Галетной, а также еще четыре дома на улицах Циолковского, Осоавиахимовской, Лунинской и проезде Павлова подлежали расселению до конца 2018 года. Пока законное основание для переноса сроков не выявлено.

 

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «ГАРАЖ»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама