Главная / Новости / НовоСтрой отказался ремонтировать дома в Заре
20 февраля 2019

НовоСтрой отказался ремонтировать дома в Заре

Компания НовоСтрой, выступившая субподрядчиком компании «Сурский квартал», отказалась в добровольном порядке устранять дефекты в доме №111 на улице Новоселов

Напомним, что данный дом расположен в микрорайоне Заря. Многоквартирный дом построили для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Как сообщили в городской администрации, исполнительный лист на ООО «НовоСтрой» направлен судебным приставам на принудительное исполнение.

Согласно дополнительному решению Арбитражного суда Пензенской области, ООО «НовоСтрой» было обязано устранить недостатки в выполненных работах в рамках гарантийных обязательств по договору субподряда в течение 20 дней.

Срок уже прошел. Дефекты, которые выявил суд: трещины на парапете и на наружных стенах, дефекты плитки на лестничных площадках и протекающая кровля.

 

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «ГАРАЖ»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама