Главная / Новости / Пенза простится с супругой президента ОАО НПП «Химмаш-Старт» Александра Черницова
10 января 2019

Пенза простится с супругой президента ОАО НПП «Химмаш-Старт» Александра Черницова

10 января 2019 года в Центре культуры и досуга г. Пенза с 10:00 до 12:00 состоится церемония прощания с Галиной Владимировной Черницовой

Галина Черницова будет похоронена на Новозападном кладбище в Пензе, отпевание начнется с 12:30 в Покровском архиерейском соборе.

Свои глубокие соболезнования Александру Ивановичу Черницову президенту ОАО НПП «Химмаш-Старт», бывшему председателю областного правительства, в связи с безвременным уходом из жизни его супруги Галины Владимировны выражают Правительство Пензенской области, Пензенская городская дума и администрация города Пензы.

«Светлая память о Галине Владимировне навсегда сохранится в сердцах всех, кто ее знал, уход молодого, деятельного человека – это невосполнимая потеря для всех», - говорится в официальном сообщении.

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «ГАРАЖ»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама