Главная / Новости / Областные власти ищут способ спасти «Солнечный город»
7 февраля 2019

Областные власти ищут способ спасти «Солнечный город»

В Пензе продолжают формировать реестр обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в жилищном комплексе «Солнечный город» в Богословке

В общей сложности застройщик планировал возвести 8 пятиэтажных домов. На сегодняшний день имеется три объекта незавершённого строительства.

«Жилищный комплекс состоит из трех очередей, очередь - самый высокий процент готовности, выше 90%, вторая очередь - 50% готовности, третья очередь - в самом начале, всего 5%», - прокомментировал ситуацию врио начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области Александр Киндаев.

В январе 2019 года к решению проблемы подключился председатель областного правительства Николай Симонов, так уже было ясно, что объект не будет сдан.

Областной властью разработана дорожная карта. Назначен конкурсный управляющий - тот же, что и по несданному дому компании «Декор-Трейд».

Теперь гражданам следует подать заявления для включения в реестр обманутых дольщиков. На стадии строительства удалось продать 133 из 200 квартир.

 

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «ГАРАЖ»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама