Главная / Новости / В Железнодорожном районе наказали нерадивых граждан
27 февраля 2019

В Железнодорожном районе наказали нерадивых граждан

На этой неделе в Пензе состоялось заседание административной комиссии Железнодорожного района

На очередном заседании члены комиссии смогли рассмотреть 27 материалов, в их числе оказалось 28 протоколов, которые были составлены на должностных лиц, допустивших нарушения в сфере благоустройства.

Восемь граждан были наказаны за то, что вели торговлю в неустановленных местах, еще один человек получил наказание за содержание притона.

По итогам заседании административной комиссии Железнодорожного района в отношении 27 лиц вынесены постановления «О назначении административного наказания».

«В отношении нарушителей назначены штрафы на общую сумму 93 тысячи рублей, граждане лично присутствовали на заседание административной комиссии», - рассказали в пресс-службе Администрации города Пензы.

 

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «ГАРАЖ»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама