Главная / Новости / В Пензу привезли «Фонтан счастья»
2 января 2017

В Пензу привезли «Фонтан счастья»

«Фонтан счастья» - именно такое название носит «странное» кино, которые привезли в Пензу супруги Анна и Алексей Пантелеевы

Уточним, что молодые люди занимаются съемками авторских фильмов. Каждая их работа мотивирует, то есть подталкивает зрителей к совершению того или иного поступка.

«Нередко люди пишут нам, как их жизнь изменилась после просмотра нашего фильма. Кто решается открыть бизнес, есть и другие перемены», - объясняет Алексей Пантелеев.

Ранее фильм «Фонтан счастья» видели только в Москве и Санкт-Петербурге. В городах миллионниках картина легко собирала до нескольких тысяч зрителей.

В Пензе результат оказался более скромным, на показ фильма в одном из арт-клубов нашего города пришло несколько человек.

«Фонтан счастья» - лента о том, как правильно мечтать, ставить грандиозные цели, добиваться их и при этом быть довольным собой и жизнью.

 

 

Новые стенды

«МОНТАЖНАЯ БРИГАДА БЕЛЯКОВА В. В.»

Изготовление и монтаж пластиковых окон.

Сеть специализированных отделов по продаже табака и курительных аксессуаров Al Capone

Продажа табачных изделий, кальянов, аксессуаров, элитного алкоголя.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Показать все

Реклама