Главная / Новости / В Пензенской области определили лучшего повара
24 февраля 2012
В Пензенской области определили лучшего повара
В Пензенской области завершился региональный конкур профессионального мастерства для поваров
Стоит отметить, что финальный этап соревнований начался с блиц-опроса на тему кулинарных технологий. Затем жюри получило возможность продегустировать домашние заготовки. Перед всеми конкурсантами стояла непростая задача: удивить экспертов своим коронным блюдом.
Жюри конкурса присудило высший балл блюду «Лебединая верность», приготовленному поваром Татьяной Федосеевой из Земетчинского района. В настоящее время Татьяна работает поваром в ресторане «Рандеву».
Как рассказали члены жюри, Татьяне Федосеевой удалось приготовить запеченную семгу под воздушным соленым безе.