Главная / Новости / Тепловики компенсируют последствия аварии
31 января 2017

Тепловики компенсируют последствия аварии

В Пензе обсудили, кто и как будет устранять последствия аварии на ТЭЦ-1

Данному вопросу было посвящено оперативное совещание, состоявшееся в городской администрации. Встреча прошла под руководством мэра города Виктора Кувайцева.

Не секрет, что после того, как тепло вернулось в дома, одним из главных вопросов стало возмещение ущерба, нанесенного жителям областного центра.

Как отметили многие специалисты, тепловые сети в микрорайоне Север можно было спасти. Однако из-за заверения со стороны «Т Плюс», что ремонт на ТЭЦ-1 займет всего 3-4 часа, вместо 12-14 часов, которые оказались в реальности, должные меры приняты не были.

«После того, как все пуско-наладочные работы будут закончены, нам следует заняться оказанием юридического сопровождения жильцов пострадавших домов. Наши граждане должны знать, куда идти и кому предъявлять свои претензии», - подчеркнул пензенский градоначальник.

 

Новые стенды

Центр технического обслуживания Весы

Продажа весов, модернизация автомобильных, вагонных и др.видов весов. Тех.обслуживание и проверка всех видов весового оборудования от 1 кг до 60 т.

Магазин АвтоКорея, Магазин АвтоВосток, Магазин СТО Машин, Магазин РубинАвто, Магазин АвтоЕвропа, Магазин «InoMobile»

Запчасти для корейских, японских, китайских, европейских автомобилей. Запчасти для автомобилей Renault. Запчасти для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, BMW, Ford, Mercedes.

Интернет-порталы e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru, издание Пензенского журнала «Секреты бизнеса»

Интернет-проекты e58.ru, bazarpnz.ru, medpnz.ru. Коммерческий справочник «E58.RU». Пензенский Бизнес-журнал.

Показать все

Реклама