Главная / Новости / Пензенские аграрии продолжают улучшать основные показатели
14 июня 2012
Пензенские аграрии продолжают улучшать основные показатели
Пензенские аграрии продолжают улучшать основные показатели
В частности на территории региона в период с января по май текущего года было произведено 75 тысяч 569 тонн мяса, при этом 53 тысячи 662 тонны приходится на, так называемые, сельскохозяйственные организации.
За 5 месяцев текущего года вырос объем производства молока, в среднем на 2,1%. Всего за отчетный период было произведено 204 тысячи 254 тонны.
Кроме того, на 10,4% вырос объем производства куриных яиц, как результат этого 156 тысяч 756 штук.
Стоит отметить, что основной прирост сложился за счет сельскохозяйственных организаций, где получено 69,8% яиц от всего регионального объема.