Главная / Фирмы списком / Мордвинкин Н.А.

ИП Мордвинкин Н.А., PortaM

Карта не загружена. Возможные причины:

  • У вас в браузере отключен JavaScript
  • Временный сбой на сервере. Попробуйте обновить страницу немного позднее.

Мордвинкин Николай Александрович, директор
г. Заречный, ул. Литке, 29 (корп. 3)
Включите показ картинок, чтобы увидеть телефон
Включите показ картинок, чтобы увидеть телефон
Деятельность:
Межкомнатные двери, реализуемые под торговой маркой PortaM – это сочетание высокого качества, привлекательного внешнего вида и приемлемых цен. Потребности покупателей и принцип «стильно и практично» лежат в основе всех разработок компании. За период работы более 10 лет нами освоен значительный модельный ряд межкомнатных дверей и сопутствующего ассортимента погонажных изделий.

Качество нашей продукции не уступает, а в отдельных случаях превосходит качество европейских брендов. Технология производства и используемые материалы, способствуют более длительному сроку эксплуатации дверей(порядка 15-20 лет). В то же время, наши цены значительно ниже цен зарубежных аналогов.

Более 30 вариантов цветовых решений, более 100 вариантов графического исполнения глухих полотен, а так же более 100 вариантов рисунков на стекла позволят подобрать дверь под любой интерьер.

Производителям входных металлических дверей мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом декоративных накладок в соответствующем разделе сайта.

Приглашаются к сотрудничеству производители входных металлических дверей.
Дата обновления информации: 10 января 2017. Просмотров анкеты: 4102.

Реклама